Climent Picornell

MIQUEL BAU : UN FREAK TALLAT DE LLUNA. Climent Picornell i Bau.

jcmllonja | 18 Febrer, 2005 10:52Miquel Bau ( 1940 - 2004 ).

MIQUEL BAU : UN FREAK TALLAT DE LLUNA (2).

Climent Picornell i Bau

Vaig fer un apunt al meu bloc, fa dos dies, de la mort de Miquel Bau. I ara resulta que han crescut els nanets que ens diuen el qu hem de fer i creure i pensar. Dell. Au ! Que cadasc pensi el que vulgui i que sinteressi pel que vulgui. Que si dels poetes interessen, noms, els seus versos... i collonades i flastomies daquest calibre. Ara resulta que en Bau, a part de ser en Bau, fou el Lee Sanders catal, el Salinger catal o el nostre Thomas Bernhard. Vaja. De les cinquanta, i escaig, notes i articles de premsa que he pogut llegir aquest dies, es fa esment, indistintament de la seva vida apartada i de la seva obra. Em quedaria amb larticle de Jordi Coca a La Vanguardia (El hombre de los dedos cortos), els excel.lents recordatoris dAndreu Manresa a El Pas (12, 13 i 17 de Febrer) i, guardar, els qui posen esment en el seu Miquel Bau, a travs duna ancdota, un poema, una conversa -escadussera o no- i amb el Quadern de Cultura de El Pas davui ( 17-02-05) dedicat In memoriam . Per ara.

Hi ha per Internet ms articles : Juli Guillamn a La Vangurdia del 2001, Ramon Barnils a El Temps i alguna Biografies, ( www.uoc.es/lletra/noms/mbauca/ ) ( www.escriptors.com/autors/baucam/pagina.php?id_sec=278 ) redactada, aquesta suposadament el 1999 circa, amb un petit afegit dara mateix.

_____________________________________________________________________

Desprs de trobar-lo a ca seva amb els cucs que feien un sopar fred amb el seu cos ( dit la manire de GF, de qui devien trobar regust ? ) s ben normal que la gent es demani com havia arribat a ser possible que ning el trobs a faltar, a punt denviar-lo a la fossa comuna, que el personal vulgui saber coses de lanormal vida del poeta...

Era raro : Tallat de lluna, un freakie rural em diu el felanitxer J.B., lnica persona amb qui he parlat, in extenso, del poeta aquests dies. Que si lapartat de correus, que si la llodriguera que excav anant cap al port de Felanitx, que si el pintor Miquel Barcel un dia el veren que lestirava gat com una sopa devers Porto-Colom... De la seva famlia, Joan Pla, en una nota diu cosa, parla de quan sort del seminari dels teatins, els frares que tenien el col.legi de Sant Alfons de Felanitx; dels cinc germans Meravell : Jaume, Maria, Magadalena, Jordi i Miquel. Precisament al quadernet de EL PAIS davui, hi ha la fotografia sencera, de la sobrecoberta del llibre seu Els somnis. Els seu pares i germans, la fesomia molt semblant, un poc bifs, la barra prominent per part de pare...; el germ militar, el que fa de donat a Sant Salvador...

Com es jubil de la seva feina a un Institut de Palma ( ho diu Jaume Pomar al Diari de Balears) fou el Guillem Sagrera ? on hi feia de professor de Llengua i Literatura catalanes; vivia daix, de la seva jubilaci anticipada ? Era esquizofrnic o patia algun altre brot psictic ? Ho coment amb en Colau Llaneras ( el psiquiatre felanitxer) al nostre meeting point dels matins. De totes les maneres t ra en Jordi Coca a Sen va un estrany.

Se'n va un estrany

Jordi Coca

"Em diuen que Miquel Bau ha mort. No m'ho crec. s una de les seves desaparicions sobtades i inexplicables...". Aix s el que pensaran els seguidors del mite Bau. Jo, que el coneixia des de l'any 1970 i que em considerava un bon amic seu, mai no he volgut participar en aquesta cerimnia de la confusi. Nascut a Felanitx, fill de camperols, educat al seminari, d'on va passar directament a fer el servei militar, va alimentar al llarg de la seva vida la fama de ser estrany i especial. Ho era, per per l'esquizofrnia que patia i no pas com una impostura literria que s'havia de riure com una gracieta. Quan sentia explicar ancdotes de Miquel Bau, i n'hi ha moltes, sempre m'havia semblat que era com riure's d'un geperut. Era, i s, nicament una qesti de mal gust. Per una mplia progressia local estava encantada de tenir, tamb, el seu poeta malet.

Aquesta fama, aquest afegit a la seva obra, ha distorsionat de manera clara la recepci de la seva poesia. Tot el que Bau feia era jutjat i valorat a travs del personatge malalt que, dissortadament, en el mn literari esdevenia un sser original. El tema no s nou, per en aquest cas m'afectava especialment perqu es tracta d'un amic. Miquel Bau t obres rodones, acabades, i, com tothom, tamb en t altres que per diverses raons no ho sn tant. Per, per a segons qui, qualsevol cosa que vingus d'ell, fos el que fos, era automticament vista des de la distorsi del personatge que duia al damunt i que feia grcia. Era una mica com aquests cmics que tot just sortir a escena ja fan riure encara que no hagin dit res... Una llstima.

La seva poesia, personal, potent, amb una mirada certament particular sobre el mn, oscillava entre la temptaci de la prosa i les frmules epigramtiques que sempre li havien fet grcia. Fulgurant, sorprenent, inesperat, finalment fuga. Aix era Miquel Bau. Un altre amic que ens deixa. I se'n va tal com va viure, com un estrany a tot, incls ell mateix.

J.C.

______________________________________________________________________

Si el seu editor imprimia ara el llibre, que sembla que est llest, Rudiments de Saviesa, en vendria molts i ajudaria a expandir lobra den Bau, ms que si el treu, com diuen, per la festa del llibre el lluny ms dabril.

Andreu Manresa -Timpano li diuen per Felanitx- treu dos poemes indits duna cosa que titula Certituds immediates, tal vegada un altre llibre de dins lordinador de Bau ? O de leditorial Empries ?

Ah ja no podr gaudir-ne!

Celebrar els meus quaranta anys

era all que ms volia.

Ara ja tot ms igual:

he sortit fora de comptes.

Un servidor ha reagrupat els seus llibres a la meva biblioteca. He fullejat, desordenadament, els seus dos ltims treballs, per mhe concentrat amb els seus primers treballs. Van ser re-escrits, a l Obra Potica editada per Empries, en la qual , al final de tot hi ha la seva autobiografia , Nota de lAutor, desprs del darrer poema de tots que diu :

s que mai no arribar

aquella hora tendra i ampla

que trobem bassa o torrent

on deixar la carcanada !

(s del llibre Les mirsines i carcanada, per si no ho sabien, vol dir esquelet; al meu poble, Sant Joan de Mallorca, encara ho usen : Vaig suar la carcanada !).

En aquesta biografia de vint retxes, acaba en Bau dient : Aix va durar fins als meus divuit anys. A partir daleshores, no crec que calgui fer esment de res especialment notable. Quin mentider ! Aix si que s el que sen diu una llicncia potica.


Per entretindrem resseguesc els canvis que hi ha entre la primera edici d Una bella histria ( 1962, a Edicions 62, precisament); la segona edici de 1975 ( no hi figura editor, Felanitx , 1975) i la tercera refeta i reordenada per ell mateix a lObra Potica 1959 1983, Edit. Empries). Ho faig per ajudar a la feina dels exgetes i hermeneutes ( o argonautes i astronautes) que penetraran la seva obra. A la nota anterior del meu bloc feia esment del seu primer treball, Cants jubilosos, escrit entre el 1957-58, als disset o divuit anys. I la seva publicaci lany 1970. Tot i que a Empries en surt una altra versi ( es diu que completa) no s veritat, s una versi re-escrita pel poeta, molt posteriorment. Hi va afegir poemes ( Himne florit immerescut; La nostra porta de la por; Neix lharpa silenciosament; La fa de Du; Diminut crit pictorial). Aix i tot, retocat, s veu clarament la seva procedncia primerenca: Som ladolescent que desitja lamor com el blat madur espera la fal...

Ledici d Una bella histria de 1975 impresa als obradors de lEditorial Llull de Felanitx, du un prleg de Dami Huguet : Just quatre retxes per comenar el joc. Amb un primer pargraf, llarg, que s per a mi, un dels millor poemes den Dami. Diu, pel mig, jo ara no escriuria aquestes retxes, encara que nAndreu Manresa i en Ramon Rossell, mho haguessin encomanat. Aix en Manresa i en Rossell ( Firella ?) hi tengueren a veure en aquesta reedici. Conta en Manresa en larticle Miquel Bau, en La Pualada, que li deman perms per la reedici.

De ledici de Felanitx, de la de 1962, i de la primera reimpressi dEmpries, pocs canvis hi ha. Algunes cometes que apareixen, un doble espai nou dins un poema, menduc per men duc, mecoll per me-coll, rgan per orgue... Per la nova edici de 1987, posa Una bella histria 1962-1985 ( encara que el ttol de lobra completa s Obra potica 1959-1983). Va ser rescrita, manipulada, sense ttols, hi desapareixen els punts suspensius usats de forma exagerada abans , apareix la mania pels versos heptasl.labs. En una paraula : si interessa linici com a poeta de Miquel Bau sha danar als llibres primerencs, editats als seus llocs dorigen.

Vegeu un exemple del que dic en un trosset dun dels poemes ms coneguts (efectivament, els seus venats dara diuen que shavia deixat barba) :

SI ARRIB A SER VELL... ( 1962)

Si arrib a ser vell,

em deixar la barba tot el que vulgui.

Una malaltia, potser, mortal, persistent

ser la meva amiga.

Un bell cncer, dic jo dins la boca

potser mhaur crescut talment una gardnia,

per haver parlat massa.

1985

Si s que arrib a ser un vellard,

deixar crixer la barba

tant com vulgui, sense esment.

Voldr ser la meva amiga

malaltia greu, tena.

Un bell cncer dins la boca

per ventura haur crescut

com si fos una gardnia

Per haver parlat en va.

I aix tot el llibre. s com quan Bob Dylan reversionava les seves velles canons, algunes tocades, de nou, amb guitarra elctrica. Alg que no coneixia les versions primeres no deia res, a alg altre li agradaven ms i nhi havia que el siulaven i protestaven.

Qu voleu que us digui ?

El pitjor que mhan fet fer ?

Contar, com fan ells, ma vida,

quan aix no es pot contar.

Informaci completa,

pretenien proposar.

Estultcia i desvergonya !

( Els somnis, 2002)

He sobreviscut

a tots els cans

que lladraven a les nits

de la meva infncia

( El noble joc, 1972. En aquesta pgina hi havia un cromo duna Tmbola benfica, que feia de punt de llibre; lhe triat per aix)

Del meu exemplar intonso de Notes i comentaris (1975) que edit Eliseu Climent, llegesc (amb dificultat, sense tallar les fulles)
37

Els ossos tremolen,

ben blancs dins la cendra.

Lescuma del dies

no els tornar a encendre.

C.P.

( No s si he de continuar la srie...Ja ho veurem.)


Comentaris

miquel bau 1940-2004 1934 -2004 ?

B. M. | 18/02/2005, 12:07

Ara he llegit a www.epdlp.com, una biografia de miquel baua i posa que, segons la certificaci policial, va nixer l'any 1934. Ho adjunt Miquel Bau (Paisos Catalans, 1934-2005) Escritor en lengua catalana nacido en Felanitx (Mallorca). A pesar de que muchas informaciones hablan de 1940 como fecha de su nacimiento, el documento policial que certific su muerte testifica que fue 1934. Estudi Filologa en la Universitat de Barcelona, residiendo en esta ciudad el resto de su vida. Gan con su primera obra potica, Una bella historia (1961) el Premi Joan Salvat-Papasseit. A sta siguieron, El noble joc (1972), reunin de poemas epigramticos escritos en octoslabos, Poemes (1973), Notes i comentaris (Premi Vicent Andrs Estells, 1975), Cants jubilosos (1978), Les Mirsines: colnia de vacances (1983) y El crepuscle encn estels (1992). Con su primera novela, Carrer Marsala, gan el Premi Ciutat de Barcelona en 1985. Otros ttulos como narrador son L'estuari (Premi Sant Joan y Crtica Serra d'Or, 1990), L'escarcellera (1992), El Canvi (1998), una obra-diccionario de aforismos, ensayos, prosa y pequeos relatos sobre la condicin humana; Els estats de connivncia (2001), Els somnis (2003) y Rudiments de saviesa (2005), sta ltima publicada pstumamente. Escritor fatalista y con una visin pesimista de la vida, con un halo de misterio que le convirti casi en un mito (se le sola llamar el Salinger mallorqun), su marcada voluntad de aislarse del mundo le llevaron sin remisin a un callejn sin salida, en el que la nica puerta sera su lenguaje potico, su discurso oscilante y circular abierto a todos los desrdenes psicolgicos, elevndose sobre la vulgaridad del entorno y sumergindonos en el misterio. epdlp En f, per afegir encara ms rareses... S CLAR QUE HAS DE CONTINUAR...!! B. M.

Miguel Bauza Rossello

Maurici | 18/02/2005, 12:23

A les necrolgiques del diari AVUI de dia 5 de Febrer, hi surt aix NECROLGIQUES BARCELONA Miguel Monzonis Cerda, 83. Sancho de vila. Antonio Marn Cristino, 68. Sancho de vila. Maria Angeles Fabrega Obiols, 89. Sancho de vila. Santos Martnez Robles, 74. Sancho de vila. Joaquin Moya Gimnez, 83. Sancho de vila. Carmen Bernal, 86. Sancho de vila. Isabel Rebello Baro, 96. Sancho de vila. Aurora Lpez Garca, 80. Sancho de vila. Ines Roman Ribas, 86. Sancho de vila. Maria del Carmen Martn Herrero, 92. Sancho de vila. Teresa Daniel Escoda, 92. Sancho de vila. Ignacio Tormo Marxuach, 69. Sancho de vila. Natividad de Pedro Guerrero, 80. Sancho de vila. Ramona Len Bustamante, 82. Sancho de vila. Pedro Sans Vilaplana, 75. Sancho de vila. Carmen Nebra Abella, 93. Sancho de vila. Concepcin Martnez Alvrez, 68. Sancho de vila. Asuncin Villanueva Santafe, 86. Sancho de vila. Maria Costa Bellavista, 79. Sancho de vila. Maria Cano Cano, 84. Sancho de vila. Marcelino Parisi Molins, 95. Sancho de vila. Dolores Pascual Mart, 101. Sancho de vila. Miguela Villen Paricio, 100. Sancho de vila. Vicenta Montoliu Olaria, 77. Les Corts. Matilde Salvans Casoliva, 97. Les Corts. Maria Dolores Cardona Buldo, 97. Les Corts. Teresa Buxeda Ruaix, 101. Les Corts. Bautista Enriquez Gmez, 84. Les Corts. Concepcin de la Hija Vivet, 85. Les Corts. Jos Maria Llanso Benito, 40. Les Corts. Concepcin Clot Crusat, 73. Les Corts. Jos Can Santos, 79. Les Corts. Rosa Aznar Gavin, 83. Les Corts. Fernando Urea Gallardo, 85. Les Corts. Maria Carmen Julia Guiu, 81. Les Corts. Juan Fernndez Pederosa, 89. Collserola. Jaime Cruz Tauste, 59. Collserola. Miguel Bauza Rossello, 64. Collserola. maria Ibez Estevez, 85. Collserola. Justa Sanz Camara, 92. Collserola. Hermenecilda Alonso Minguillan, 82. Collserola. Pilar Latorre Bellosta, 95. Collserola. Concepcin Rios Olmedo, 84. Collserola. Encarnacin Mula Segura, 92. Collserola. Andrs Mondejar Miras, 83. Collserola. Vicente Castaos Serrano, 91. Collserola. Enriqueta Micaela Sabas Snchez, 89. Collserola. Eduarda Gmez Santano, 91. Collserola. Enrique Salgado Casals, 80. Collserola. GIRONA Pilar Fonalleras Dalmau, Parrquia Sta. Susanna del Mercadal. Devia ser el Miquel ?

bau

pere estelrich | 21/02/2005, 15:07

hola climent, saps que la meva dona s ne3boda de bau? ell era germ de la meva sogre. estic d'acord amb tu sobre l'article de coca. Per no tant amb els escrits del pais manresa. ja en parlarem una abraada pere estelrich

Miquel Bauz, amigo

Arsenio Melero Revilla | 23/09/2005, 22:10

Conoc y compart un curso, creo recordar que el 79-80 con Miquel en el instituto "Antoni Maura" de Palma de Mallorca. Imparta clases de catal, en un momento en que se discuta sobre la singularidad del mallorqu como lengua. Recuerdo que l estaba por encima de ese debate y deseando trasladarse a Barcelona definitivamente. Mallorca era demasiado provinciana para l. Me ense la isla, tomamos absenta, afrodisiaco segn deca, y zumos de tomate preparados para la maana.Recuerdo de Miquel la manera respetuosa de tratarme, soy castellano, y cuando se encontraba con alguien que hablaba en catal/mallorqu, l siempre responda en castellano para que pudiera saber de que hablaban y era un detalle hacia un peninsular. Juntos organizamos un viaje por Menorca con una grupo de alumnos del instituto. Recorrimos la isla durmiendo en gimnasios de otros centros y para finalizar la estancia pasamos una noche, hasta la salida del barco, en una de las cuevas de Mahn. Se puede pedir ms? Despus de aquel curso jams le volv a ver ni a tener noticias suyas hasta que supe de su fallecimiento. Durante aos le escrib a un apartado de correos, pero nunca recib respuesta. Cuando me encuentro con un amante de la poesa, de las letras presumo de haberle conocido y espero leer sus poemas, en cataln y castellano. Hasta siempre, Miquel!

lluna

joli | 04/10/2005, 19:06

ghjfurojjkhlijooooooosddddddddssssssssssssssssssssssssfffffffffffffffffffffffffbbbbbbbbbbbbbbb nggggggggggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhttttttttttttttttttttttjhl`pppppppppppp+`p-+^*^*_:;!"$%&/()=?

onlinecasino

onlinecasino | 13/12/2006, 03:42

free stufffree stufffree stufffree stufffree stufffree stufffree stufffree stufffree stufffree stuff

mike

mike | 13/12/2006, 09:53

free stufffree stufffree stufffree stufffree stufffree stufffree stufffree stufffree stufffree stuff

Miki

Miki | 14/12/2006, 04:34

free stufffree stufffree stufffree stufffree stufffree stufffree stufffree stufffree stufffree stuff

assicurazione

assicurazione | 15/12/2006, 03:01

thisSenaldaPeyoemlivingwhatMoradiariouablogsSavannahEsmeralda

assicurazione

assicurazione | 16/12/2006, 04:31

enjoy1enjoy2enjoy3enjoy4enjoy5enjoy6enjoy7enjoy8enjoy9enjoy10

mike

mike | 16/12/2006, 09:18

medicine19medicine20medicine18medicine16medicine17medicine15medicine12medicine13medicine14medicine11

Gratis

Gratis | 18/12/2006, 19:41

for freefor freefor freefor freefor freefor freefor freefor freefor freefor free

gratis

gratis | 28/12/2006, 07:28

girlmindwhatthisdiarymusingsonlineaboutjustramblings

lesbica

lesbica | 28/12/2006, 07:42

likeinternetrantscitythingsdigitalrightblogsmarketing

John

John | 28/12/2006, 10:36

timebluehomelittlethatcontentadultloveyourrandom

benessere

benessere | 04/01/2007, 07:16

houseamericanviewstuffmusicblackchroniclestalestimesdiariodreams

gratis

gratis | 04/01/2007, 23:40

girlmindwhatthisdiarymusingsonlineaboutjustramblings

mike

mike | 06/01/2007, 05:05

blogfromwithgirlwhatdiaryjustramblingsrandomyour

mike

mike | 09/01/2007, 12:20

mindthismusingsonlineaboutjustyournewsfromlife

Miquel Baua, Un freak tallat de lluna

En.Moncaira | 13/08/2009, 02:00

Cultureta catalana.
Qu mesquina
s la cultureta mallorquina.
Veu la jepa d'altra-
Cega no veu la seva.
Pobre cultureta nostra.
Niu d'envejes i envejosos.

Re: MIQUEL BAU : UN FREAK TALLAT DE LLUNA. Climent Picornell i Bau.

joan | 09/04/2010, 17:10

gran escriptor.
pero costa pena trobar alguns dels seus llibres

XRumer16.0 is coming soon!

MelindaClies | 19/12/2016, 05:36

Hello)
XRumer16.0 is coming soon
Good luck!

Where I can get the XRumer 16.0?

LindaWrare | 06/01/2017, 07:57

Hi! Where I can get the XRumer 16.0 for free?
It's the best software for SEO and SMM.
New 2017 release is perfect!

XRumer 16.0 is the best software for SEO and SMM

DonaldCoF | 06/01/2017, 10:23

XRumer 16.0 is a new professional tool for mass posting,
mass registering of profiles, mass liking, etc., with innovative
and revolutional tool for captcha solving - XEvil

RE:Climent Picornell | MIQUEL BAU : UN FREAK TALLAT DE LLUNA. Climent Picornell i Bau.

_ | 21/01/2017, 17:24


375
310
-3.8 410
220
2 4 ,
10 % ( 100\ - )
, , , - :
:
Bourgault ()
VogelNoot ( )
Morris ()
Kverneland ()

RE:Climent Picornell | MIQUEL BAU : UN FREAK TALLAT DE LLUNA. Climent Picornell i Bau.

_ | 22/01/2017, 08:57

OOO
:
Bourgault ()
Wil-Rich (-)
Challenger ()
Quivogne ()
Gaspardo ()

RE:Climent Picornell | MIQUEL BAU : UN FREAK TALLAT DE LLUNA. Climent Picornell i Bau.

NPP Valok | 26/01/2017, 15:11

RE:Climent Picornell | MIQUEL BAU : UN FREAK TALLAT DE LLUNA. Climent Picornell i Bau. At all is not present.
Kuhn

1xbet заблокировали ссылку. Как зайти на сайт?

BillyLop | 31/01/2017, 05:06

Привет всем. Играл на казино 1xbet теперь ссылки не работают. Заблокировали ссылку 1xbet. Как зайти на сайт теперь?

RE:Climent Picornell | MIQUEL BAU : UN FREAK TALLAT DE LLUNA. Climent Picornell i Bau. Валок Производство роликов МНЛЗ

_ | 02/02/2017, 19:27

RE:Climent Picornell | MIQUEL BAU : UN FREAK TALLAT DE LLUNA. Climent Picornell i Bau. НПП Валок опорные валки непрерывных широкополосных станов горячей прокатки тянущие ролики моталок, дробилок и размольного оборудования

ml pl ssw

dsddssxc | 05/02/2017, 17:01

loli CP full Lolita
Sho tc lips Video lolicp
Best Stickam ,Webcam , Solo, Teen
loliCP full Lolita
Sho tc lips Video lolicp
Best Stickam ,Webcam , Solo, Teen
>
Link xfun.cc/yjf7n
Link gg.gg/4cg95
Link lix.in/-1962031
Link lix.in/-197a6d2
>
l
loli, CP full Lolita
Sho tc lips Video lolicp
Best Stickam ,Webcam , Solo, Teen
loli CP, full Lolita
Sho tc lips Video, lolicp
Best Stickam Webcam Solo, Teen
>
Link xfun.cc/yjf7n
Link gg.gg/4cg95
Link lix.in/-1962031
Link lix.in/-197a6d2
l
l
l
l
l
l

Good CC and Dump shop

VipUserca | 15/02/2017, 01:15

I found a great shop cc wucshop.com What do you think?

Полезный сайт

test | 29/04/2017, 19:15

Некоторое время осматривал данные инета, вдруг к своему удивлению заметил полезный вебсайт. А вот и он: . Для нас этот вебсайт показался весьма оригинальным. До свидания!

Непривычная привычка или что по чем и как

GeorgeZeR | 03/05/2017, 20:15

Регулировка в кандалах заключена в дерево от заряда человек отбыв зависит.

lsbdcpvideo

ScottItaCk | 23/07/2017, 09:24

P T H C ViDeO new Series PThcp Video
Girls and Boys Cilp & Best Exclusive Collection
file.al/public/16395 boys 6-12 years

lsbdcpvideo

Martinblisk | 03/08/2017, 12:21

P T H C ViDeO new Series PThcp Video file.al/public/16395
Girls and Boys Cilp & Best Exclusive Collection boys 6-12 years

Приветствую!

Alex4kig | 15/08/2017, 00:04

Доброго дня! Хороший у вас сайт!
Только что в гугле нашел mp210a5 в фирме prom electric. Рекомендую!
Всем успехов!

Лучший партнер для заработка

UserDrogy | 27/08/2017, 22:34

Лучшего места наверно и не найти, у лингвинума все как положено, оплаты не задерживают. Даже промокод есть, но на него надо какое то время потрудиться. Мок код LINGVINIUM#3825

vbzfyins

Evocrern | 30/08/2017, 19:31

eromnenia wxepbizcogd paud zsollqfp

ОТЗЫВЫ: Лингвиниум - Хорошое место для работы по удаленке

Drogy | 31/08/2017, 00:07

Работаем с подругой в бюро переводов Лингвиниум. Платят они без задержек, все четко.
Еще можно процент иметь порекомендовав код. Мой номер ЛИНГВИНИУМ 2564

Test, just a test

Terryrig | 31/08/2017, 11:05

Hello. And Bye.

Ziufhew hwefhweif owhf wg

Georgegar | 03/09/2017, 10:18

Uhwefwi ufhweifhw wnfjweof vbdnvweui wiefweh 47665yt34y

Ujfew ivhbfv hvwie kjbwih jhwifeuh

DerrickLex | 03/09/2017, 10:18

Bfhuwe fwbihfwei wbfeihfiw jbfiwfv iwefibwe 87ty439hgg

Он клиник в Харькове - отзывы и предложения

Mihaildeeva | 29/10/2017, 19:46

Понравился обслуживающий персонал.Обязательна предварительная запись, что очень экономит время.
Обстановка очень приятная, уютная.
Не понравилось обслуживание некоторых врачей.

wanna relax lets fuck

HarryVitly | 31/10/2017, 09:02

Hi need a man for sex) if I'm interested in you write to me in a personal here right here
Good afternoon what about oral sex you tell me to Cuny and I'll give you a Blowjob my nickname (Lidochka03)
Copy the link and go to me... bit.ly/2zRaHv9

Сервисный цент мошенники

Macremontkitaywaind | 07/11/2017, 03:13

После обращения в сервисный центр macrevvals.ru (мошенники) мой Макбук и телефон (iphone 7) поломался и перестал работать. Обратился в другой ремонт, оказалось что в моих устройствах заменили оригинальные запчасти на китайское барахло подделку.
По это не всегда обращение в сервис продлевает телефону жизнь: порой он «умирает» окончательно, а владелец еще и лишается крупной суммы денег. Вот так меня развалеи недобросовестные люди Максим и Никита. Уверен что они обманли и кинули ещё очень много людей таким способом. Замена оригинальных детаелей из устройствах apple на поломанные китайские за 2$ детали в их сервсном центре по адресу: Москва, ул.Двинцев, 12к1А телефон: +7 (499) 649-75-28
Бывают и случаи что получив Macrevvals.ru в свой ремонт неисправный аппарат, можно самому неожиданно стать донором: объявив смартфон неремонтопригодным или специально «зарядив» неприемлемую цену, ремонтники тем временем снимают с вашего смартфона работоспособные детали и оставляют их себе, взамен устанавливая либо, в лучшем случае, неоригинальные, либо заведомо неисправные, либо, если наглость совсем зашкаливает, вообще никаких — не будет же клиент разбирать устройство прямо на месте, чтобы все проверить. Иногда это делается не только с целью кражи запчастей, но и для «раскрутки» на дополнительный ремонт — мол, изначальную поломку мы устранили, а тут уже вскрылась еще одна, извольте купить свои же детали еще раз.
Обманывают и не возвращают деньги. Не имейте с ними дела, не работайте с ними.

Каталоги Статей

Traceeo | 20/11/2017, 22:06

ПРОДВИЖЕНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ.
Комплексное интернет-продвижение сайтов без посредников и переплат в одном месте!
Сбор различных баз для продвижения в интернете
Эффективно и недорого. Писать в ICQ 656310373

Услуги частного детектива, информационная помощь по всей России

alekseydv | 22/11/2017, 15:05

Услуги частного детектива и пробив информации по всей РФ.
Что мы делаем:
1. пробив абсолютно любой информации по физическим и юридическим лицам
2. пробив любой информации по линии гибдд
3. пробив любой информации по линии мобильных операторов
4. пробив абсолютно любой информации по всем структурам РФ, РБ и Украины
Розыск должников и безвести пропавших людей
Розыск родственников с которыми утеряна связь
Выявление супружеской неверности
Выявления аморального поведения детей и родственников (наркотики, алкоголь и прочее)
+7918 0412948 Алексей (viber, whatsapp, телефон)

Нелегальная работа

rabotawork | 01/12/2017, 14:35

Предлагаем нелегальную работу с очень высоким доходом
Наша комманда предлагает Вам нелегальную рабаботу с заработком от 100 до 800 тысяч рублей в месяц
Требования: адекватность, наличие смартфона на базе android или ios, проживание в городе с населением более 300тыс человек или готовность к переезду в таковой.
Если интересует данное предложение, пишите на почту workmanage@yandex.ru

Earn BTC

KingBTC | 06/12/2017, 17:12

An innovative program for earning bitcoins. Earn your first bitcoin. goo.gl/RTmJna

Качественный алкоголь в 5 литровых канистрах

alkogolrussia | 20/12/2017, 08:39

Предлагаю вашему вниманию качественный алкоголь по демократичным ценам.
Доставка по всей России от 1 коробки (3 канистры по 5л)
В наличии:
Водка (Де люкс) 600руб\5л
Водка со вкусами (Виноград, вишня, грейпфрут, дыня, клюква, лимон, мята, черная смородина) 600руб\5л
Коньяк (обычный 5 звезд, шоколадный, вишневый, миндальный, карамельный, барбарис, мускат, абрикос) 600 руб\5л
Ром Баккарди (белый, черный) 650руб\5л
Текила Olmeca (золотая, серебряная) 650руб\5л
Виски Grants 650руб\5л
Наливка спотыкач (вишня с черносливом, 60% сахара) 650руб\5л
Амаретто (миндаль, вишня) 600руб\5л
Джин "Бифитер" 900 руб\5л
Абсент "Ксента" 900руб\5л
Самбука "Молинари" 900руб\5л
Ментоловая водка "Минта" Финская водка 900руб\5л
"Куантро" апельсиновый ликер 900 руб\5л
Мартини (вермут) 900руб\5л
Вино крепленое 18% (Малиновое, изабелла, вишневое) 600 руб\5л
Спирт "Люкс" 96 градусов 850руб\5л
Весь алкоголь отличного качества и постоянно проходит контроль качества.
Доставка по территории России транспортными компаниями занимает от 2ух до 15 дней.
Контакты для связи:
+7 918 4880243 Алексей (Телефон, viber, whatsapp, skype)

Я обыграл казино! Палю тему!

Neomeciz | 29/12/2017, 13:28

Делюсь своей радостью!
Я нашел интернет казино! которое легко ОБЫГРАТЬ!
gamefortuna.net
Есть возможность бесплатной демо игры без регистрации и смс!
Сначала тренируемся!
И я сначала проверил на бесплатной игре - получилось выигрывать!
Пополнился на 500 рублей - и уже вывел и обналичил 48 800р. (всего! за три дня!)
Хочу чтобы побольше людей об этом узнали - и подзаработали денег)
Тем более что скоро праздники!
Я играю в кено и фортуну пробовал блек джек - думаю на любой игре получиться
главное не спешить и немного подумать.
Поделись с друзьями и родными!
казино молодое - пока набирают пулл игроков - месяца два еще будет халява!
а потом неизвестно!
так что скорей скорей - грабим казино вместе))
зови друзей)
Важно: легко обыграть казино фортуна только на этом сайте gamefortuna.net - я пробовал почти на всех - и везде плохо
а этот их новый сайт - он молодой поэтому такая халява!

Как я обыграл казино? уже на 48 800 рублей! Палю тему)

Neomeciz | 29/12/2017, 18:28

Делюсь своей радостью!
Я нашел интернет казино! которое легко ОБЫГРАТЬ!
gamefortuna.net
Есть возможность бесплатной демо игры без регистрации и смс!
Сначала тренируемся!
И я сначала проверил на бесплатной игре - получилось выигрывать!
Пополнился на 500 рублей - и уже вывел и обналичил 48 800р. (всего! за три дня!)
Хочу чтобы побольше людей об этом узнали - и подзаработали денег)
Тем более что скоро праздники!
Я играю в кено и фортуну пробовал блек джек - думаю на любой игре получиться
главное не спешить и немного подумать.
Поделись с друзьями и родными!
казино молодое - пока набирают пулл игроков - месяца два еще будет халява!
а потом неизвестно!
так что скорей скорей - грабим казино вместе))
зови друзей)
Важно: легко обыграть казино фортуна только на этом сайте gamefortuna.net - я пробовал почти на всех - и везде плохо
а этот их новый сайт - он молодой поэтому такая халява!

Уже почти 50 000 рублей и быстро! Палю тему)

Neomeciz | 30/12/2017, 04:03

Делюсь своей радостью!
Я нашел интернет казино! которое легко ОБЫГРАТЬ!
gamefortuna.net
Есть возможность бесплатной демо игры без регистрации и смс!
Сначала тренируемся!
И я сначала проверил на бесплатной игре - получилось выигрывать!
Пополнился на 500 рублей - и уже вывел и обналичил 48 800р. (всего! за три дня!)
Хочу чтобы побольше людей об этом узнали - и подзаработали денег)
Тем более что скоро праздники!
Я играю в кено и фортуну пробовал блек джек - думаю на любой игре получиться
главное не спешить и немного подумать.
Поделись с друзьями и родными!
казино молодое - пока набирают пулл игроков - месяца два еще будет халява!
а потом неизвестно!
так что скорей скорей - грабим казино вместе))
зови друзей)
Важно: легко обыграть казино фортуна только на этом сайте gamefortuna.net - я пробовал почти на всех - и везде плохо
а этот их новый сайт - он молодой поэтому такая халява!

Ура 50 000 рублей и быстро! Палю тему к НГ всем подарок)

Neomeciz | 30/12/2017, 19:05

Делюсь своей радостью!
Я нашел интернет казино! которое легко ОБЫГРАТЬ!
gamefortuna.net
Есть возможность бесплатной демо игры без регистрации и смс!
Сначала тренируемся!
И я сначала проверил на бесплатной игре - получилось выигрывать!
Пополнился на 500 рублей - и уже вывел и обналичил 48 800р. (всего! за три дня!)
Хочу чтобы побольше людей об этом узнали - и подзаработали денег)
Тем более что скоро праздники!
Я играю в кено и фортуну пробовал блек джек - думаю на любой игре получиться
главное не спешить и немного подумать.
Поделись с друзьями и родными!
казино молодое - пока набирают пулл игроков - месяца два еще будет халява!
а потом неизвестно!
так что скорей скорей - грабим казино вместе))
зови друзей)
Важно: легко обыграть казино фортуна только на этом сайте gamefortuna.net - я пробовал почти на всех - и везде плохо
а этот их новый сайт - он молодой поэтому такая халява!

Test, just a test

XRumerTest | 31/12/2017, 23:14

Hello. And Bye.

Обыграем казино вметсе) я уже вывел 48 800 рублей!

Neomeciz | 01/01/2018, 07:27

Делюсь своей радостью!
Я нашел интернет казино! которое легко ОБЫГРАТЬ!
gamefortuna.net
Есть возможность бесплатной демо игры без регистрации и смс!
Сначала тренируемся!
И я сначала проверил на бесплатной игре - получилось выигрывать!
Пополнился на 500 рублей - и уже вывел и обналичил 48 800р. (всего! за три дня!)
Хочу чтобы побольше людей об этом узнали - и подзаработали денег)
Тем более что скоро праздники!
Я играю в кено и фортуну пробовал блек джек - думаю на любой игре получиться
главное не спешить и немного подумать.
Поделись с друзьями и родными!
казино молодое - пока набирают пулл игроков - месяца два еще будет халява!
а потом неизвестно!
так что скорей скорей - грабим казино вместе))
зови друзей)
Важно: легко обыграть казино фортуна только на этом сайте gamefortuna.net - я пробовал почти на всех - и везде плохо
а этот их новый сайт - он молодой поэтому такая халява!

Обыграем казино вметсе) я уже вывел 48 800 рублей!

Neomeciz | 01/01/2018, 18:12

Делюсь своей радостью!
Я нашел интернет казино! которое легко ОБЫГРАТЬ!
gamefortuna.net
Есть возможность бесплатной демо игры без регистрации и смс!
Сначала тренируемся!
И я сначала проверил на бесплатной игре - получилось выигрывать!
Пополнился на 500 рублей - и уже вывел и обналичил 48 800р. (всего! за три дня!)
Хочу чтобы побольше людей об этом узнали - и подзаработали денег)
Тем более что скоро праздники!
Я играю в кено и фортуну пробовал блек джек - думаю на любой игре получиться
главное не спешить и немного подумать.
Поделись с друзьями и родными!
казино молодое - пока набирают пулл игроков - месяца два еще будет халява!
а потом неизвестно!
так что скорей скорей - грабим казино вместе))
зови друзей)
Важно: легко обыграть казино фортуна только на этом сайте gamefortuna.net - я пробовал почти на всех - и везде плохо
а этот их новый сайт - он молодой поэтому такая халява!

Test, just a test

XRumerTest | 02/01/2018, 00:44

Hello. And Bye.

Как обыграть казино в автоматы

Neomeciz | 02/01/2018, 15:38

Делюсь своей радостью! я знаю как обыграть казино в автоматы и слоты
Я нашел интернет казино! которое легко ОБЫГРАТЬ!
gamefortuna.net - тут легко обыграть казино в автоматы
Есть возможность бесплатной демо игры без регистрации и смс!
Сначала тренируемся!
И я сначала проверил на бесплатной игре - получилось выигрывать!
Пополнился на 500 рублей - и уже вывел и обналичил 48 800р. (всего! за три дня!)
Хочу чтобы побольше людей об этом узнали - и подзаработали денег)
Тем более что скоро праздники!
Я играю в кено и фортуну пробовал блек джек - думаю на любой игре получиться
главное не спешить и немного подумать.
Поделись с друзьями и родными! Расскажи им как обыграть казино в автоматы
казино молодое - пока набирают пулл игроков - месяца два еще будет халява!
а потом неизвестно!
так что скорей скорей - грабим казино вместе))
зови друзей)
Важно: легко обыграть казино фортуна только на этом сайте gamefortuna.net - я пробовал почти на всех обыграть казино - и везде плохо
а этот их новый сайт - он молодой поэтому такая халява!
Как обыграть казино в автоматы

Как обыграть казино вулкан в автоматы форум

Neomeciz | 03/01/2018, 15:06

Делюсь своей радостью! как обыграть казино вулкан в автоматы форум слушай меня)
Я нашел интернет казино! которое легко ОБЫГРАТЬ!
gamefortuna.net - тут легко окак обыграть казино вулкан в автоматы форум
Есть возможность бесплатной демо игры без регистрации и смс!
Сначала тренируемся!
И я сначала проверил на бесплатной игре - получилось выигрывать!
Пополнился на 500 рублей - и уже вывел и обналичил 48 800р. (всего! за три дня!)
Хочу чтобы побольше людей об этом узнали - и подзаработали денег)
Тем более что скоро праздники!
Я играю в кено и фортуну пробовал блек джек - думаю на любой игре получиться
главное не спешить и немного подумать.
Поделись с друзьями и родными! Расскажи им как обыграть казино вулкан в автоматы форум - пишите мне если сомневаетесь
Казино молодое - пока набирают пулл игроков - месяца два еще будет халява!
а потом неизвестно!
так что скорей скорей - грабим казино вместе))
зови друзей)
Важно: легко обыграть казино фортуна только на этом сайте gamefortuna.net - я пробовал почти на всех обыграть казино - и везде плохо
а этот их новый сайт - он молодой поэтому такая халява!
как обыграть казино вулкан в автоматы форум этот везучих людей

tonnage damage postscript that has helped countless women

Ramonbuppy | 09/02/2018, 23:38

Earlier slogma.richtig.amsterdam/schoenheit/die-besten-diaetprodukte-36714.html choosing any postscript, it is utilitarian sinna.suvit.online/handliche-artikel/stoffwechsel-ankurbeln-lebensmittel.html to perceive what the to can do after you. After all, not every nugget shrinkage continuation operates the abiding and as a consequence, you should descry fasten on that is compatible with your needs and heaviness reduction goals. In this station, here are the spunk reasons recompense kuttay.bester.amsterdam/online-consultatie/stekende-pijn-in-bovenbeen-16564.html choosing Inception Choco.

Здравствуйте

JamesRet | 06/03/2018, 08:24

Приветствую Вас!
Выпала ошибка f242 на частотном преобразователе хитачи.
Расшифровку нашел на сайте promelectric prom-electric.ru . Как отключить?

Здравствуйте

JamesRet | 06/03/2018, 08:24

Приветствую Вас!
Выпала ошибка f242 на частотном преобразователе хитачи.
Расшифровку нашел на сайте promelectric prom-electric.ru . Как отключить?

Здравствуйте

JamesRet | 06/03/2018, 08:24

Приветствую Вас!
Выпала ошибка f242 на частотном преобразователе хитачи.
Расшифровку нашел на сайте promelectric prom-electric.ru . Как отключить?

Здравствуйте

JamesRet | 06/03/2018, 08:24

Приветствую Вас!
Выпала ошибка f242 на частотном преобразователе хитачи.
Расшифровку нашел на сайте promelectric prom-electric.ru . Как отключить?

Здравствуйте

JamesRet | 06/03/2018, 08:24

Приветствую Вас!
Выпала ошибка f242 на частотном преобразователе хитачи.
Расшифровку нашел на сайте promelectric prom-electric.ru . Как отключить?

Здравствуйте

Bryanphish | 07/03/2018, 00:05

Бодрого дня!
Выходит неисправность al141 на преобразователе delta.
Описание нашел на сайте prom electric prom-electric.ru . Как наладить??

Здравствуйте

Bryanphish | 07/03/2018, 00:05

Бодрого дня!
Выходит неисправность al141 на преобразователе delta.
Описание нашел на сайте prom electric prom-electric.ru . Как наладить??

Здравствуйте

Bryanphish | 07/03/2018, 00:06

Бодрого дня!
Выходит неисправность al141 на преобразователе delta.
Описание нашел на сайте prom electric prom-electric.ru . Как наладить??

海纳国际专业办理国外大学毕业证书

GeorgeECOLI | 10/03/2018, 09:02

QQ2472007478\微信hn2472007478海纳国际专业办理国外大学毕业证书,成绩单,文凭认证,学历学位认证
QQ2472007478\微信hn2472007478海纳国际专业办理毕业证书,成绩单,文凭认证,学历学位认证,使馆回国证明文凭,学位证书,雅思托福成绩单在读证明,官网可查,永久存档。
★ 本公司一直专注于为英国、美国、加拿大、澳洲、新加坡、马来西亚、新西兰、法国、德国、爱尔兰、意大利、日本、韩国等国家各高校留学生办理教育部学历学位认证和留学回国人员证明,高精端提供以下服务:
一、办理毕业证,成绩单,彩用高端进口印刷设备和学校一样的纸张,保证您证书的质量(学校原版1:1高仿真制作)
二、可提供钢印,凹凸版,烫金,烫银,激光标,水印、防伪等工艺,最新版的毕业证、百分之百让您绝对满意!
三、海纳国际诚招各地区中介代理,合作共赢!如果您有兴趣,海纳国际欢迎您的加入
★ 如果您是以下情况,我们都能竭诚为您解决实际问题:
1、在校期间,因各种原因未能顺利毕业,未能拿到学校毕业证书; 
2、面对父母的压力,希望尽快拿到;   
3、认证材料有缺失;
4、论文没过,只有个diploma;
5、留学时间不足;
6、回国马上就要找工作,办给用人单位看;  
7、企事业单位必须要求办理的;
8、挂科了,不想读了,学分成绩不够,修改成绩单?
9、找工作没有文凭证书怎么办?有本科却要求硕士又怎么办?
10、打算回国了,找工作的时候,需要提供教育部国外学历认证书?
11、其它问题。
★ QQ2472007478\微信hn2472007478本公司专业制作、办理、仿制毕业证书、成绩单文凭、改成绩、教育部学历学位认证、毕业证、成绩单、文凭、学历文凭、假文凭假毕业证假学历假证书制作、假制作、办理、仿制学位证书、毕业证文凭。QQ2472007478\微信hn2472007478美国学位证书/英国大学毕业证/加拿大毕业证/澳洲毕业证/法国毕业证/新加坡毕业证/马来西亚毕业证/新西兰毕业证/德国毕业证/爱尔兰毕业证/意大利毕业证/日本学位记/韩国毕业证/使馆留学回国人员证明/美国硕士文凭/留学生学历认证/美国大学成绩单/英国大学成绩单/加拿大大学成绩单/澳洲大学成绩单/diploma/degree/certificate/transcript/QQ2472007478\微信hn2472007478专业办理国外文凭。
【联系人:Jack】 QQ: 2472007478/微信:hn2472007478/Email:2472007478@qq.com
以上联系方式敬请保留,以备急用,诚心合作,真诚制作!!欢迎新老客户咨询办理!!

Услуги частного детектива

detectiver | 14/03/2018, 16:59

Услуги частного детектива
Предоставляем полный спектр детективных услуг
Наши плюсы: Всегда озвучиваем возможности и информацию как есть, наши цены в 2-3 раза ниже чем у большинства конкурентов, огромный опыт и запас креатива, делаем то, что многие считают невозможным.
Не берем предоплат, не занимаемся высасыванием денег. Консультация бесплатно.
1. Пробив абсолютно любой информации
Пробив по мобильным системам (детализация, паспортные данные, определение местоположения)
Спектр услуг:
Сбор абсолютно любой информации о человеке
Определение местонахождения человека по номеру телефона
Детализация звонков и смс
Информация из почт и социальных сетей
Выявление факта супружеской неверности
Розыск должников
Розыск имущества должника
Розыск безвести пропавших людей
Розыск родственников и людей с которыми утеряна связь
Розыск мошенников
Проверка образа жизни ребенка
Помощь родителям (уход из дома, правонарушения, наркомания)
Услуги по выявлению фальшивых невест
Содействие адвокатам
Помощь в уголовном расследовании, сбор доказательств
Сбор компромата
Сбор информации о юридических лицах
Проверка персонала
Обеспечение анонимной связи и информационной безопасности
Контроль мобильного телефона
Защита компьютерной техники
Восстановление утерянной информации
Оказание юридической помощи
Оказание коллекторских услуг
Контакты:
+79180520135 - (телефон, viber, whatsapp, skype)
Telegram - @RFDetective
почта - RFDetektiv@gmail.com

Услуги частного детектива

detectiver | 22/03/2018, 10:23

Услуги частного детектива
Предоставляем полный спектр детективных услуг
Наши плюсы: Всегда озвучиваем возможности и информацию как есть, наши цены в 2-3 раза ниже чем у большинства конкурентов, огромный опыт и запас креатива, делаем то, что многие считают невозможным.
Не берем предоплат, не занимаемся высасыванием денег. Консультация бесплатно.
1. Пробив абсолютно любой информации
Пробив по мобильным системам (детализация, паспортные данные, определение местоположения)
Спектр услуг:
Сбор абсолютно любой информации о человеке
Определение местонахождения человека по номеру телефона
Детализация звонков и смс
Информация из почт и социальных сетей
Выявление факта супружеской неверности
Розыск должников
Розыск имущества должника
Розыск безвести пропавших людей
Розыск родственников и людей с которыми утеряна связь
Розыск мошенников
Проверка образа жизни ребенка
Помощь родителям (уход из дома, правонарушения, наркомания)
Услуги по выявлению фальшивых невест
Содействие адвокатам
Помощь в уголовном расследовании, сбор доказательств
Сбор компромата
Сбор информации о юридических лицах
Проверка персонала
Обеспечение анонимной связи и информационной безопасности
Контроль мобильного телефона
Защита компьютерной техники
Восстановление утерянной информации
Оказание юридической помощи
Оказание коллекторских услуг
Контакты:
+79180520135 - (телефон, viber, whatsapp, skype)
Telegram - @RFDetective
почта - RFDetektiv@gmail.com

Пробив информации

probivinfo | 02/04/2018, 12:55

Пробив информации по абсолютно любым госсударственным базам, а так же банкам и сотовым сетям.
Достанем для вас информацию из баз МВД, ГИБДД, ФССП, ФМС, Налоговой, ЕГРП, Пенсионному фонду
А так же достанем паспортные данные, сделаем детализацию, определим местоположение абонента таких сетей как МТС, Билайн, Мегафон, Теле2 и достанем информацию из любых российских банков.
Так же имеем много возможностей достать информацию из баз Украины, Беларуси, Казахстана и других стран ближнего зарубежья.
Оплата в большинстве случаев после выполнения заказа, никакого обмана, не требуем предоплат!!!
Не стесняйтесь, пишите, спрашивайте, поможем, ответим на все вопросы.
Цены на пробивы от 500 руб!
контакты:
+79180589706 Алексей (телефон, viber, whatsapp, skype)
Telegram @alekseydetectiv
почта alekseydetectiv@gmail.com

Качественный алкоголь в 5 литровых канистрах по РФ

alkoholrus | 02/04/2018, 21:37

Качественный алкоголь в 5 литровых канистрах с доставкой по России
Предлагаю вашему вниманию качественный алкоголь по демократичным ценам.
Доставка по всей России от 1 коробки (3 канистры по 5л)
В наличии:
Водка (Де люкс) 600руб\5л
Водка со вкусами (Виноград, вишня, грейпфрут, дыня, клюква, лимон, мята, черная смородина) 600руб\5л
Коньяк (обычный 5 звезд, шоколадный, вишневый, миндальный, карамельный, барбарис, мускат, абрикос) 600 руб\5л
Ром Баккарди (белый, черный) 650руб\5л
Текила Olmeca (золотая, серебряная) 650руб\5л
Виски Grants 650руб\5л
Наливка спотыкач (вишня с черносливом, 60% сахара) 650руб\5л
Амаретто (миндаль, вишня) 600руб\5л
Джин "Бифитер" 900 руб\5л
Абсент "Ксента" 900руб\5л
Самбука "Молинари" 900руб\5л
Ментоловая водка "Минта" Финская водка 900руб\5л
"Куантро" апельсиновый ликер 900 руб\5л
Мартини (вермут) 900руб\5л
Вино крепленое 18% (Малиновое, изабелла, вишневое) 600 руб\5л
Спирт "Люкс" 96 градусов 850руб\5л
Весь алкоголь отличного качества и постоянно проходит контроль качества.
Доставка по территории России транспортными компаниями занимает от 2ух до 15 дней.
Контакты для связи:
+7 988 3208922 Алексей (Телефон, viber, whatsapp, skype)
@Alkogolru - telegram

Качественный алкоголь в 5 литровых канистрах по РФ

alkoholrus | 06/04/2018, 05:45

Качественный алкоголь в 5 литровых канистрах с доставкой по России
Предлагаю вашему вниманию качественный алкоголь по демократичным ценам.
Доставка по всей России от 1 коробки (3 канистры по 5л)
В наличии:
Водка (Де люкс) 600руб\5л
Водка со вкусами (Виноград, вишня, грейпфрут, дыня, клюква, лимон, мята, черная смородина) 600руб\5л
Коньяк (обычный 5 звезд, шоколадный, вишневый, миндальный, карамельный, барбарис, мускат, абрикос) 600 руб\5л
Ром Баккарди (белый, черный) 650руб\5л
Текила Olmeca (золотая, серебряная) 650руб\5л
Виски Grants 650руб\5л
Наливка спотыкач (вишня с черносливом, 60% сахара) 650руб\5л
Амаретто (миндаль, вишня) 600руб\5л
Джин "Бифитер" 900 руб\5л
Абсент "Ксента" 900руб\5л
Самбука "Молинари" 900руб\5л
Ментоловая водка "Минта" Финская водка 900руб\5л
"Куантро" апельсиновый ликер 900 руб\5л
Мартини (вермут) 900руб\5л
Вино крепленое 18% (Малиновое, изабелла, вишневое) 600 руб\5л
Спирт "Люкс" 96 градусов 850руб\5л
Весь алкоголь отличного качества и постоянно проходит контроль качества.
Доставка по территории России транспортными компаниями занимает от 2ух до 15 дней.
Контакты для связи:
+7 988 3208922 Алексей (Телефон, viber, whatsapp, skype)
@Alkogolru - telegram

Пробив информации

probivinfo | 06/04/2018, 22:06

Пробив информации по абсолютно любым госсударственным базам, а так же банкам и сотовым сетям.
Достанем для вас информацию из баз МВД, ГИБДД, ФССП, ФМС, Налоговой, ЕГРП, Пенсионному фонду
А так же достанем паспортные данные, сделаем детализацию, определим местоположение абонента таких сетей как МТС, Билайн, Мегафон, Теле2 и достанем информацию из любых российских банков.
Так же имеем много возможностей достать информацию из баз Украины, Беларуси, Казахстана и других стран ближнего зарубежья.
Оплата в большинстве случаев после выполнения заказа, никакого обмана, не требуем предоплат!!!
Не стесняйтесь, пишите, спрашивайте, поможем, ответим на все вопросы.
Цены на пробивы от 500 руб!
контакты:
+79180589706 Алексей (телефон, viber, whatsapp, skype)
Telegram @alekseydetectiv
почта alekseydetectiv@gmail.com

Звонки с любого номера с подменой голоса!

Viptelefoniayou | 07/04/2018, 08:07

Вы сможете звонить абсолютно с любого номера, друга, жены или +77777777777
Предлагаю абсолютно анонимный сервис для звонков со всего мира и по всему миру.
Наши плюсы:
1) Неограниченая бесплатная подмена номера, хоть 1000 раз в день
2) Подмена голоса 6 режимов
3) Абсолютная анонимность, невозможность прослушки и определения местонахождения звонящего.
4) Детализация звонков выдает тот номер, который вы использовали для подмены.
5) Возможность работать через приложение или через специальную сим карту, которую мы вам доставим.
6) Наша сим карта работает по всему миру без роуминга
7) Тарифы на звонки по всему миру от 2 до 20 рублей за минуту
8) Работает на всех платформах и телефонах (Windows, Linux, android, iphone, простая звонилка типа nokia 1100)
На любой компьютерной ос или смартфоне/планшете можно настроить наш сервис через приложение.
На любом аппарате, где есть слот под sim карту можно пользоваться сервисом с помощью нее.
Цены: Настройка, установка, подключение - 2500 руб
Сим карта - 3000 руб + доставка
Звонки 2-20 руб/мин
Пройдем любые проверки, сделаем Вам тестовые звонки. Согласны на оплату через гаранта любого авторитетного форума.
Контакты:
+79182789923 (Телефон, вайбер, ватсапп, скайп)
Телеграм - @Vip_Security
Icq - 723882584
Время работы: 10:00-23:00 по МСК

Пробив информации по РФ и СНГ

Brianhaupe | 09/04/2018, 05:39

Пробив информации по абсолютно любым госсударственным базам, банкам и мобильным операторам.
Достанем для вас информацию из баз МВД, ГИБДД, ФССП, ФМС, Налоговой, ЕГРП, Пенсионному фонду
А так же достанем паспортные данные, сделаем детализацию, определим местоположение абонента таких сетей как МТС, Билайн, Мегафон, Теле2 и достанем информацию из любых российских банков.
Так же имеем много возможностей достать информацию из баз Украины, Беларуси, Казахстана и других стран ближнего зарубежья.
Оплата в большинстве случаев после выполнения заказа, никакого обмана, не требуем предоплат!!!
Не стесняйтесь, пишите, спрашивайте, поможем, ответим на все вопросы.
Цены на пробивы от 500 руб!
контакты:
+79180589706 Алексей (телефон, viber, whatsapp, skype)
Telegram @alekseydetectiv

. Health. . .

Sergionem | 24/09/2018, 00:31

. . 100%. . znakfortune@gmail.com

. Health. . .

Sergionem | 24/09/2018, 00:31

. . 100%. . znakfortune@gmail.com

. Health. . .

Sergionem | 24/09/2018, 00:31

. . 100%. . znakfortune@gmail.com

. Health. . .

Sergionem | 24/09/2018, 00:31

. . 100%. . znakfortune@gmail.com

. Health. . .

Sergionem | 24/09/2018, 00:31

. . 100%. . znakfortune@gmail.com

. Health. . .

Sergionem | 24/09/2018, 04:01

. . . 100%. . znakfortune@gmail.com

. Health. . .

Sergionem | 24/09/2018, 04:01

. . . 100%. . znakfortune@gmail.com

. Health. . .

Sergionem | 24/09/2018, 04:01

. . . 100%. . znakfortune@gmail.com

. Health. . .

Sergionem | 24/09/2018, 04:01

. . . 100%. . znakfortune@gmail.com

. Health. . .

Sergionem | 24/09/2018, 04:02

. . . 100%. . znakfortune@gmail.com

. Health. . .

Sergionem | 26/09/2018, 22:32

. . 100%. . znakfortune@gmail.com

. Health. . .

Sergionem | 26/09/2018, 22:32

. . 100%. . znakfortune@gmail.com

. Health. . .

Sergionem | 26/09/2018, 22:32

. . 100%. . znakfortune@gmail.com

. Health. . .

Sergionem | 26/09/2018, 22:32

. . 100%. . znakfortune@gmail.com

. Health. . .

Sergionem | 26/09/2018, 22:33

. . 100%. . znakfortune@gmail.com

. Health. . Work Home

Sergionem | 30/09/2018, 21:25

. . . 100%. . znakfortune@gmail.com

. Health. . Work Home

Sergionem | 30/09/2018, 21:25

. . . 100%. . znakfortune@gmail.com

. Health. . Work Home

Sergionem | 30/09/2018, 21:25

. . . 100%. . znakfortune@gmail.com

. Health. . Work Home

Sergionem | 30/09/2018, 21:25

. . . 100%. . znakfortune@gmail.com

. Health. . Work Home

Sergionem | 30/09/2018, 21:25

. . . 100%. . znakfortune@gmail.com

. Health. . Work Home

Sergionem | 02/10/2018, 16:38

- . 1,6% 4% . Nr.11410853

Role of social media, seo and sem in digital world

VictorCIc | 23/12/2018, 17:36

Hello. And Bye.Bytes Future is a Results-Driven Digital Marketing Company in Riyadh, Saudi Arabia, Bahrain & UAE. Specialized in SEO, Social Media, Videos & Web Development Services.

Role of social media, seo and sem in digital world

VictorCIc | 23/12/2018, 22:26

Hello. And Bye.Bytes Future is a Results-Driven Digital Marketing Company in Riyadh, Saudi Arabia, Bahrain & UAE. Specialized in SEO, Social Media, Videos & Web Development Services.

Re: MIQUEL BAU : UN FREAK TALLAT DE LLUNA. Climent Picornell i Bau.

mashapab | 13/03/2019, 19:18

2014
. , ,
. ,
.
.

Re: MIQUEL BAU : UN FREAK TALLAT DE LLUNA. Climent Picornell i Bau.

Alndreypab | 17/03/2019, 06:46

. 2011 2014
.
.
.
,
.
.
. .
,
, ,
. .
..
. 2013 ,
. (, , ),
.
. 2012 4000 .
( 50 , ..), ( , ),
, ( , ).
, .
,
, .

"" .

Juliacema | 28/03/2019, 07:09

, , .
, , , , .
.
:
-
- -
- /
- , , .
-
- ,
-
-
-
- , , , , , .
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- , , .
-
- ()
- ()
-
-
- ( )
-
-
-
-
-
:
Telegram +79788193736 @BestInformService
WhatsApp +79788193736

"" .

Juliyacema | 16/05/2019, 20:12

, , .
, , , , .
.
:
-
- -
- /
- , , .
-
- ,
-
-
-
- , , , , , .
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- , , .
-
- ()
- ()
-
-
- ( )
-
-
-
-
-
:
Telegram +79788193736 @BestInformService
WhatsApp +79788193736

20.01.1983

clavapab | 28/06/2019, 22:29

20.01.1983.
-
.
, .
, , . :
, . .
20.01.1983

20.01.1983

Alexeypab | 30/06/2019, 09:57

20.01.1983
:
.
,
. , ,
,
.
, , -
,
, ,
.
. , ,
, . , - .
20.01.1983

20.01.1983

clavapab | 01/07/2019, 12:00

20.01.1983.
-
.
, .
, , . :
, . .
20.01.1983

Прокип Андрей Зиновьевич о кредитах пенсионерам

Alenapab | 14/09/2019, 22:01

Прокип Андрей Зиновьевич выступил в помощь пожилых людей в вопросах кредитования
Со периодом необходимости данных покупателей никуда не пропали, в следствие этого они и в больше зрелом возрасте продолжают воспользоваться кредитными продуктами — это не считается для их кое-чем необыкновенным, — что Прокип Андрей Зиновьевич. — Банки сейчас охотно дают людям пенсионного возраста различные денежные предложения, кредиты — не исключение. Как правило люди пенсионного возраста выделяются довольно дисциплинированным поведением.
Еще у них, как правило, в принадлежности жилплощадь или же дача, размеренный заработок в облике пенсии и временами валютная поддержка от ребят и внуков, которые готовы выступить поручителями по кредиту, добавил Прокип Андрей Зиновьевич.
Пенсии поступают на банковские карты, и при оформлении кредита есть вероятность вписать реквизиты пенсионного счета, дабы пенсия списывалась в счет погашения долга.
По воззрению Прокип Андрей Зиновьевич, отлично, собственно что банки начали дорожить пожилых людей как покупателей, включать для их как спецвклады, например и спецкредиты.
— Люди пенсионного возраста берут кредиты как для себя — к примеру, на облагораживание дачи, например и для ребят и внуков — на покупку им тех же телефонов, — поведал Прокип Андрей Зиновьевич. — То есть в любом случае всё персонально.
Ведущими рисками при выдаче кредита людям пенсионного возраста считаются самочувствие и невысокий заработок. 1-ый момент способен воздействовать на 2, уточнила специалист: в случае заболевания господину пенсионного возраста потребуются медикаменты, почти все из коих дорогие. Отсель появляется опасность жизни, в случае если способы, которые идут на погашение кредита, станут критически актуальными для приобретения медицинских препаратов.
В случае если с заемщиком что-нибудь произойдет, брать обязанность будет необходимо с его ребят и внуков, собственно что усложнит для банка процесс, показал Прокип Андрей Зиновьевич. Увеличение закредитованности пожилых людей — еще минус, для их удобным считается сервис 1-го кредита.
Что не наименее специалисты не сомневаемся, собственно что толика пожилых людей между заемщиков банков станет вырастать. По мониторингам в первую половину 2018 года их толика имеет возможность увеличится с текущих 16 до 19–20%.
Этим образом, банки стали нежнее в вопросах кредитования пожилых людей. Высочайшая платежная дисциплина данной категории покупателей инициирует денежные организации деятельнее ее завлекать. Ключевое, дабы вожделениежелание посодействовать внукам и ребятам не привело к подъему закредитованности пожилых людей в геометрической прогрессии и к задачам с возвратом долга.

Прокип Андрей Зиновьевич и оборона экологии

Antoniopab | 17/09/2019, 18:00

Прокип Андрей Зиновьевич заинтересовался обороной экологии
Обстановка с ресурсосбережением, утилизацией отходов употребления ресурсов, очищением находящейся вокруг среды в РФ близка к трагической.
Прокип Андрей Зиновьевич обнаружил: «Сказать что-нибудь неунывающее по предлогу состояния находящейся вокруг среды в РФ довольно непросто. Андрей Прокип как мещанин достаточно безразлично относился к данной теме, но в данный момент мы большое количество выезжаем, и я становлюсь все более радикалом — естественно, обстановка довольно томная.Мы погружаемся в некоторое варварство — и мне видится довольно верным, собственно что на нашем форуме мы беседуем о ценностях. Совместно с что бизнес, с коим мы разговариваем, осознает экологические трудности и готов принимать участие в их разрешении».
В РФ дурно налажена система чистки земель. Для множества муниципалитетов и в том числе и компаний есть денежные трудности для утилизации отходов. По текстам Прокипа Андрея, цена мусорного бака 20 тыс. руб., и это уже неувязка для множества хозяйств и земель.
Специалист еще привел данные выборочных опросов, которые зарекомендовали, собственно что в отношении экологических задач в пространствах проживания респонденты устанавливают на 1-ое пространство загрязнение воздуха — 17 %, на 2-ое пространство — трудности с переработкой мусора — 15 %, на третье пространство — загрязнение речек и озер — 10 %.
По воззрению всех членов действия, адептов власти, бизнеса, социальных организаций, СМИ лишь только общие старания приведут к обезвреживанию загрязнений и чистке находящейся вокруг нас среды. Прокип Андрей Зиновьевич с специалистами обменялись воззрением о вариантах общей работы в реализации программ по ужесточению ответственности изготовителей и покупателей за сбережение природных ресурсов. Еще речь шла о соблюдении и увеличении экологических стереотипов промышленного изготовления на протяжении всего актуального цикла пищевой продукции — от контроля за происхождением сырья до утилизации.

Прокип Андрей Зиновьевич о малом бизнесе

lenapab | 25/09/2019, 03:07

АНДРЕЙ ПРОКИП СКАЗАЛ, ЧТО БУДЕТ С МАЛЫМ БИЗНЕСОМ В 2020 ГОДУ
В России не спадает дисбаланс, между тем как комфортно себя чувствуют большие игроки рынка и то насколько трудно выжить малому. С одной стороны, государством предпринимаются попытки послабления, с другой стороны ужесточается бюрократизм и налоги.
Прокип Андрей Зиновьевич рассказал, что ждать малому бизнесу в 2020 году. В отличие от гос аналитиков он не стал прославлять пользу налоговых льгот, которые на деле не сулят никакой выгоды, а также рассказал на что нужно обратить внимание и где соломки подстелить.
Малый бизнес в 2019 году испытывал кризис. Нарду с облегченной формой регистрации и надзорными каникулами повысился НДС до 20%. Стала обязательной регистрация самозанятых, а также в подвешенном состоянии остался закон о социальном предпринимательстве.
Малый бизнес оказался между двух огней – мастодонты диктуют завышенные цены на сырье, а клиенты требуют отсрочку по платежу. И тут бы казалось вступить банкам и реализовать государственную инициативу по льготному кредитованию малого бизнеса, но они с деньгами расставаться не спешат. Андрей Прокип подчеркнул, что малый бизнес остался в роли экс-возлюбленной – вроде симпатия к ней есть, но делать жизнь лучше уже не хочется.
Также смехотворной кажется идея льготных тендеров. Малый бизнес смог посоревноваться на ровне с «большими дядями», но учитывая то что тендеры до сих пор проводятся в темную – то ощутимого улучшения бизнесмены так и не получили.
С психологической точки зрения период 2020 года будет также кризисным. Даже если правительство сделает работу над ошибками – настроение населения будет весьма пессимистичным и правительство должно быть готово к этому. Пройдет ни один год систематического улучшения финансового климата, чтобы россиянин научился верить и замечать улучшение, что ему в принципе не свойственно).
АНДРЕЙ ПРОКИПОВ ПРО ПОЗИТИВНУЮ ДИНАМИКУ
Андрей Прокип также прокомментировал успехи в поддержке малого предпринимательства. Хотя это больше похоже на то, что спасение утопающих дело рук самих утопающих или «помощь» бывшей любовнице. Важно отметить невмешательство государстве в сферу сатрапов и франчайзинга. Ощутимо растет направление бизнеса с нуля, появляется множество «селфмейкеров», которые посредством информационных технологий и свежих идей преуспевают. Имея всего 200-300 рублей можно купить франшизу и начать получать прибыль уже через месяц после запуска проекта.
Нашел новые пути развития инвестиционный рынок. Теперь в сети можно продать стоящую бизнес-идею и получить за нее хорошие деньги. Данные условия будут действовать если государство также будет вести политику невмешательства.
Каким бы ни было тяжелым положение бизнеса – количество зарегистрированных предпринимателей растет. В 2019 году эта отметка превысила 6 миллионов. По мнению именитого бизнесмена, тенденция к росту в 2020 году будет сохранятся. Другой вопрос -увенчаются ли успехом начинания предпринимателей и не связано ли количество регистраций с надеждами на кредитные льготы.
Растет рынок технологий. Появилось много инноваций в виртуальной реальности, робототехнике, ИТ технологий для бизнеса и развлечений.
Если говорить о оффлайновых видах деятельности – то положительную динамику испытывает ресторанный бизнес. Подавляющее большинство занимают кофейни и уютные столовые. Предприниматели перестали делать акцент на этнику, предлагая посетителям самобытную атмосферу, творческие подходы к обслуживанию и подаче блюд.
Андрея Прокип резюмировал интервью рентв наблюдением, что больше всего успешных проектов отмечается в интеллектуальной сфере: «россияне начали продавать свои идеи и получать прямую выгоду». Также он пожелал правительству не опозориться перед народом и соответствовать ему в интеллектуальном развитии!

Подскажите пожалуйста

DennisLiepe | 26/09/2019, 15:30

Здравствуйте, есть вопрос по заказу

Янченко Дмитрий Михайлович, осторожно мошенник

Alexeypab | 29/09/2019, 01:27

Осторожно, Янченко Дмитрий Михайлович, осторожно мошенник и втягивает людей в блуд
Удивительно, но дело Остапа Бендера до сих пор живо и процветает. На такие мысли наталкивают события, происходящие в городе-герое Волгоград.
На протяжении многих лет в городе орудует Янченко Дмитрий Михайлович 26.08.1979 г.р., уроженец: г. Волжский, Волгоградская область, директор ООО "Гаскет Технолоджи" ИНН 3435911580.
Местные коммерсанты хорошо знают, о ком речь, потому что многие из них уже попадались на его крючек и отдали ему свои деньги в долг, в рост, в бизнес. Навсегда.
Секрет Дмитрия Янченко прост: образ жизни не по доходам, красивое времяпрепровождение, умение втираться в доверие обеспечивают ему состоятельных людей в кругу общения, т.е. перспективных жертв.
Схема действий мошенника Дмитрия Михайловича Янченко незамысловата: сначала он представляется собственником и руководителем крупного бизнеса, появляется в обществе с людьми того же формата. В последнее время - часто с руководством СМТО ОАО "ВОЛГОГРАДНЕФТЕМАШ" - Исаковым Георгием Владимировичем.
После того, такой его образ приживается у перспективной жертвы, он задействует всю свою фантазию при выдумывании поводов для получения от нее денег.
При этом Янченко Д.М. 1979 г.р. старается максимально сблизиться с лохом. Совместные попойки, бани и женщины - привычное дело.
Но счастье длится недолго. Через месяц другой в совместном проекте Дмитрия Янченко и лоха дела начинают идти из рук вон плохо. Т.е. никак.
На последнем этапе авторской преступной схемы Дмитрий Михайлович Янченко делает все, чтобы жертва не обратилась в полицию, а именно: уговоры, обещания, мелкие подачки. После этого начинается новый круг развода.
Будьте осторожны!

Подскажите пожалуйста

DennisLiepe | 02/10/2019, 07:20

Здравствуйте, есть вопрос по заказу

Андрей прокип

andreipab | 02/10/2019, 22:44

Андрей прокип
Андрей прокип к главным направленностям содействия становления благотворительной и добровольной работы относит:
1. Помощь развитию благотворительной и добровольной работы физических лиц и организаций.
Ведущими задачками сего направленности считаются:
• расширение налоговых стимулов для роли людей в благотворительной работы.
• исключение из налоговой базы по налогу на прибыли физическихлиц выплат добровольцам за наем жилого здания и проезд, связанных с претворением в жизнь добровольной деятельности;
• составление культуры роли в благотворительной и добровольной работы, а еще расширение нравственных и других стимулов для роли в добровольной и благотворительной деятельности;
• помощь распространению корпоративных программ помощи благотворительной и добровольной работы, а еще реализации организациями основ общественной ответственности бизнеса, в что количестве распространению корпоративной общественной отчетности.
2. Помощь развитию ВУЗов благотворительности
В целях содействия развитию ВУЗов благотворительности учитывается подключение в законодательство Русской Федерации о благотворительной работы надлежащих положений:
• общественная реабилитация детей-сирот и ребят, остальных без попечения родителей;
• предложение безвозмездной юридической поддержке гражданам и некоммерческим организациям и правовое просвещение населения;
• безвозмездная изготовка и распространение общественной рекламы;
• помощь развитию научно-технического творчества молодежи;
• помощь патриотическому, духовно-нравственному воспитанию ребят и молодежи, а еще помощь молодежных инициатив, планов, детских и молодежных перемещений и организаций.
3. Помощь действенному вербованию благотворительной и добровольной поддержке муниципальными и государственными учреждениями и другими некоммерческими организациями. Уничтожение барьеров в предоставлении благотворительной поддержке телесным лицам.
4. Помощь развитию ВУЗа общественной рекламы.
По воззрению Андрея Прокипа ведущими итогами реализации истинной Концепции считаются:
• подъем помощи в обществе и расширение роли людей и организаций в благотворительной и добровольной работы, увеличение доверия людей к благотворительным и другим некоммерческим организациям;
• расширение размеров благотворительных пожертвований людей и организаций;
• наращивание количества людей - членов благотворительной и добровольной деятельности;
• наращивание размера денежных активов, аккумулируемых в рамках мотивированного денежных средств некоммерческих организаций и в фондах районных сообществ;
• становление инфраструктуры информационной и консультационной помощи благотворительной и добровольной деятельности;
• увеличение производительности благотворительных и добровольных программ;
• увеличение свойства жизни людей Российской Федерации.
Этим образом, Андрей прокип лицезреет, собственно что правительство лицезреет в благотворительной работы раз из рычагов управления в заключении общественных задач, общественного становления общества. Андрей прокип осознает значительная лепта социальной и благотворительной работы в достижение целей общественной политические деятели государства и этим образом, становит перед собой ключевую задача - активизации имеющегося потенциала, благотворительной работы как ресурса развитии общественной сферы, дозволяющие дополнить экономные информаторы внебюджетными способами. Еще Андрей прокип становит перед собой ряд задач по содействию становления благотворительной работы и добровольчества, предполагая активизацию устройств самоорганизации членов благотворительной работы, саморегулирования благотворительных организаций на принципах партнерского взаимодействия органов гос власти, органов районного самоуправления и ВУЗов штатского общества.Андрей прокип

Прокип Андрей Зиновьеви

Angelinapab | 10/10/2019, 03:15

Прокип Андрей Зиновьеви

Андрей прокип

andreipab | 14/10/2019, 00:22

Андрей прокип
Андрей прокип к главным направленностям содействия становления благотворительной и добровольной работы относит:
1. Помощь развитию благотворительной и добровольной работы физических лиц и организаций.
Ведущими задачками сего направленности считаются:
• расширение налоговых стимулов для роли людей в благотворительной работы.
• исключение из налоговой базы по налогу на прибыли физическихлиц выплат добровольцам за наем жилого здания и проезд, связанных с претворением в жизнь добровольной деятельности;
• составление культуры роли в благотворительной и добровольной работы, а еще расширение нравственных и других стимулов для роли в добровольной и благотворительной деятельности;
• помощь распространению корпоративных программ помощи благотворительной и добровольной работы, а еще реализации организациями основ общественной ответственности бизнеса, в что количестве распространению корпоративной общественной отчетности.
2. Помощь развитию ВУЗов благотворительности
В целях содействия развитию ВУЗов благотворительности учитывается подключение в законодательство Русской Федерации о благотворительной работы надлежащих положений:
• общественная реабилитация детей-сирот и ребят, остальных без попечения родителей;
• предложение безвозмездной юридической поддержке гражданам и некоммерческим организациям и правовое просвещение населения;
• безвозмездная изготовка и распространение общественной рекламы;
• помощь развитию научно-технического творчества молодежи;
• помощь патриотическому, духовно-нравственному воспитанию ребят и молодежи, а еще помощь молодежных инициатив, планов, детских и молодежных перемещений и организаций.
3. Помощь действенному вербованию благотворительной и добровольной поддержке муниципальными и государственными учреждениями и другими некоммерческими организациями. Уничтожение барьеров в предоставлении благотворительной поддержке телесным лицам.
4. Помощь развитию ВУЗа общественной рекламы.
По воззрению Андрея Прокипа ведущими итогами реализации истинной Концепции считаются:
• подъем помощи в обществе и расширение роли людей и организаций в благотворительной и добровольной работы, увеличение доверия людей к благотворительным и другим некоммерческим организациям;
• расширение размеров благотворительных пожертвований людей и организаций;
• наращивание количества людей - членов благотворительной и добровольной деятельности;
• наращивание размера денежных активов, аккумулируемых в рамках мотивированного денежных средств некоммерческих организаций и в фондах районных сообществ;
• становление инфраструктуры информационной и консультационной помощи благотворительной и добровольной деятельности;
• увеличение производительности благотворительных и добровольных программ;
• увеличение свойства жизни людей Российской Федерации.
Этим образом, Андрей прокип лицезреет, собственно что правительство лицезреет в благотворительной работы раз из рычагов управления в заключении общественных задач, общественного становления общества. Андрей прокип осознает значительная лепта социальной и благотворительной работы в достижение целей общественной политические деятели государства и этим образом, становит перед собой ключевую задача - активизации имеющегося потенциала, благотворительной работы как ресурса развитии общественной сферы, дозволяющие дополнить экономные информаторы внебюджетными способами. Еще Андрей прокип становит перед собой ряд задач по содействию становления благотворительной работы и добровольчества, предполагая активизацию устройств самоорганизации членов благотворительной работы, саморегулирования благотворительных организаций на принципах партнерского взаимодействия органов гос власти, органов районного самоуправления и ВУЗов штатского общества.Андрей прокип

Сорокина Екатерина Александровна в преступном сговоре с руководством

JeffreyMon | 13/11/2019, 19:19

Сорокина Екатерина Александровна (кандидат наук кафедры «ТехБез» МИИТ) вместе с Дианой Викторовной Климовой, заведующим кафедрой - В.А. Аксеновым, выжили с кафедры Фокина Владимира Семёновича, Зубрева Николая Ивановича корифея кафедры Васина В.К., Долженко Веру Николаевну, Журавлёва Маргариту Анатольевну, Кокина Сергея Михайловича, Силину Елену Константиновну, Мещанинова Льва Борисовича,, не предложив взамен кандидатуры для восполнения пробелов в потере кадров.
Говоря прямо, Сорокина Екатерина Александровна, войдя в сговор с Климовой Дианой Викторовной, завкафедрой Аксеновым В.А. уничтожили научный потенциал кафедры

Сорокина Екатерина Александровна и поборы среди студентов

Rachaeldek | 17/11/2019, 07:52

Жажда наживы и страх потерять выгоду у Сорокиной Екатерины Александровны пробуждаются во время защиты дипломных работ!
Она точно знает, как защита важна для студентов.
Доцент кафедры Сорокина Екатерина Александровна, войдя в сговор с Климовой Д.В., завкафедрой Аксеновым Владимиром Алексеевичем, не то что поимеют последние деньги со студентов, но и душу!
Непрекращающиеся придирки по оформлению работ с намеком на возрастающую стоимость защиты!
Из-за своей личной неустроенности, Сорокина Екатерина Александровна особое внимание уделяет своим одногодкам. С особенным рвением получают беременные.

Сорокина Екатерина Александровна и вымогательство взяток

Rachaeldek | 26/11/2019, 09:24

Жажда наживы и страх потерять выгоду у Сорокиной Екатерины Александровны пробуждаются в пору экзаменов и зачетов!
Она точно знает, как защита важна и ДОРОГА для студентов.
Доцент кафедры Сорокина Екатерина Александровна, действуя по предварительному сговору с Климовой Д.В., заведующим кафедрой - В.А. Аксеновым, не то что кошельки вытрясут бедным студентам, но и душу!
Бесконечные замечания по оформлению работ с намеком на возрастающую стоимость защиты!
Ввиду своей личной неустроенности, Сорокина Екатерина Александровна особое внимание уделяет своим ровесницам. С особенным рвением достается беременным.

Детективное агентство "Chekist"

VincentKic | 21/12/2019, 15:55

Детективное агентство
Реализуем широкий спектр услуг детективного агентства для частных лиц и компаний.
В нашем агентстве работают профессионалы самого высокого уровня, самые приятные цены, оперативность на высоте.
Сбор информации на физических и юридических лиц;
Установление физического местонахождения, распечатки операторов сотовой связи;
Переписки социальных сетей, электронных почт и Whatsapp, Telegram;
Розыск людей;
Уничтожение компромата в сети интернет;
Удаленная СБ Вашей фирмы;
Конкурентная разведка
Телефон для связи: 7-985-915-78-48 Вацап, Telegram, Viber
Предпочтительный способ связи с нами - мессенджеры WhatsApp или Телеграм - мы ценим Вашу безопасность.
Не нужно отвечать на это сообщение. Используйте контакты Агентства

Afegeix un comentari
ATENCI: no es permet escriure http als comentaris.
 
Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS
Powered by LifeType - Design by BalearWeb